您当前位置:首页 > 专利保护 > 行政执法

省局赴定远开展专利行政保护工作督查

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:554次 更新时间:2018-03-21

    为认真领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻实施《安徽省专利条例》,强化专利行政保护,3月13日至14日,省知识产权局专利管理处处长俞纯、副处长郑红莺一行到滁州市定远县就专利行政保护工作进行督查,滁州市知识产权局局长初晓林及相关科室负责人陪同督查。   

    俞纯一行认真听取了定远县知识产权及专利行政执法工作情况汇报,仔细查阅了2017年的执法案卷,对案卷中存在问题进行了客观评析,并就专利行政执法过程中执行程序、案件卷宗应当如何整理(归档)做了详细的解说指导。   

    滁州市、定远县两级知识产权管理部门,还结合本地知识产权创造、运用、管理等方面的工作与督查组一行进行了座谈。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001