您当前位置:首页 > 专利保护 > 行政执法

池州市举办专利行政执法能力提升培训班

信息来源:池州市知识产权局 浏 览:757次 更新时间:2018-03-28

    为贯彻落实《安徽省专利条例》,提高专利行政执法人员的业务水平,为县区局下一步独立开展专利行政执法工作打好基础,3月23日至24日,池州市知识产权局举办了一期专利行政执法能力提升培训班,市和各县区具有专利行政执法资格和拟今年参加专利行政执法资格考试的同志近30人参加了培训。

    培训结合县区专利行政执法工作的任务特点,针对县区执法队伍的特点因材施教,邀请宣城市局郑道德副局长等具有丰富专利行政执法经验的专家进行授课,围绕执法依据、执法原则、执法程序和注意问题,结合具体案例深入浅出地传授行政执法知识和相关工作经验。

    通过两天的授课培训,县区局参加培训的专利行政执法人员,普遍感到受益匪浅,对下一步独立开展专利行政执法增强了信心。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001