您当前位置:首页 > 专利保护 > 行政执法

合肥市局出席“两法衔接”工作领导小组第四次联席会议

信息来源:合肥市知识产权局 浏 览:689次 更新时间:2018-02-05

    2018年2月2日上午,合肥市“两法衔接”工作领导小组第四次联席会议在市政务中心17号会议室召开。领导小组各成员单位分管负责人和联络员参加会议。 合肥市知识产权局赵政调研员参加会议,市知识产权执法支队联络员列席会议。

    会上,市“两法衔接”工作领导小组办公室主任刘浏通报了2017年全市“两法衔接”工作情况;肥西县、市工商局分别作了交流发言;市检察院、市公安局分别就包括科技领域在内的8个领域“两法衔接”移送罪名目录及证据移送标准制定情况作了说明。

    一直以来,合肥市知识产权局十分重视“两法衔接”工作,不仅加强了与合肥市中级人民法院的协作,还加强了与各部门之间的信息互通和协调配合,多次组织执法人员到法院学习借鉴相关工作制度,提升执法人员办理移送案件能力。下一步,我局将进一步完善衔接工作机制、加大行政执法力度、提升工作规范性,落实好2018年各项工作任务。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001