您当前位置:首页 > 专利保护 > 执法动态

界首市积极开展专利行政执法检查

作者:陈付峰 信息来源:阜阳市知识产权局 浏 览:5899次 更新时间:2017-08-10

    为深入贯彻落实《安徽省专利条例》,进一步加强知识产权保护,打击侵犯知识产权和制售假冒专利产品,维护良好的市场经济秩序,规范专利标识行为,根据阜阳市2017年知识产权工作方案,8月9日,界首市知识产权局局长张秀虎一行5人对界首市部分超市产品进行检查。

  执法人员先后检查了界首市华信超市、万吉广场购物中心,共检查50余种、日用品和50余种食品,20多种小家电产品。执法人员还向商家相关人员进行现场专利法律法规宣传,指导其辨识专利标识标注不规范的商品,规范其经营范围内的商品。通过此次检查和宣传普及活动,商家的知识产权保护意识得到了显著提升,市场环境得到了有效净化。 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001