您当前位置:首页 > 政务要闻 > 综合要闻

申长雨赴中央党校作形势与任务报告

作者:曾嘉 信息来源:知识产权报 浏 览:262次 更新时间:2018-11-23

  11月16日,国家知识产权局局长申长雨应邀赴中央党校作形势与任务报告。中央党校副校长李季出席报告会。

    报告会上,申长雨以“面向新时代的知识产权强国建设”为主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示精神和党中央、国务院关于知识产权工作的决策部署,从知识产权的历史与内涵、知识产权的作用与功能、改革开放四十年我国知识产权事业发展的历程与成就、面向新时代的知识产权强国建设等方面,进行了深入系统的讲解。

    在中央党校学习的各培训班学员、中央党校分校十四个班次的学员共计近1300人参加了报告会。国家知识产权局党校2018年秋季学期处级干部进修班的学员也参加了报告会。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001