您当前位置:首页 > 通知公告

国家知识产权局办公室关于申报2019年度国家知识产权局课题研究项目的通知

信息来源:国家知识产权局 浏 览:1642次 更新时间:2019-03-04

  国知办函办字〔2019〕165号 

各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团知识产权局(知识产权管理部门),局机关各部门,专利局各部门,商标局,局其他直属单位、各社会团体,各有关单位:

  2019年度国家知识产权局课题研究项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

  一、申报的项目类型包括:软科学研究项目、专利专项研究项目。各研究项目的申报和立项评审将按照《国家知识产权局课题研究管理办法》等有关规定和申报指南有关要求进行。

  二、同一类型项目每个地方和单位限申报3项。为了保证项目申报质量,各地方各单位要进行初评,并按照质量排序。

  三、请于2019年3月22日前将项目申请书电子件、纸件报送至相关项目的联系人。项目申请书可从国家知识产权局政府门户网站下载,网址:http://www.cnipa.gov.cn。

  四、为进一步提高研究水平,避免低水平重复研究,请申报单位和申报人就拟申报项目做好已有研究成果的检索,并在已有研究成果的基础上进行创新性研究。

  特此通知。

  附件:1.2019年度国家知识产权局软科学研究项目申报指南

        2.2019年度国家知识产权局专利专项研究项目申报指南

        3.国家知识产权局软科学研究项目申请书

        4.国家知识产权局专利专项研究项目申请书

  国家知识产权局办公室

  2019年2月26日

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001