您当前位置:首页 > 通知公告

安徽省知识产权局关于暂停办理专利优先审查申请事项的通知

信息来源:专利管理处 浏 览:3056次 更新时间:2018-04-12

各申请人:

    根据《专利优先审查管理办法》(2017)( 国家知识产权局令第76号),我省出台了《安徽省专利优先审查办理须知》(试行)。鉴于本年度国家知识产权局给予我省专利优先审查申请指标的限制,就目前我省专利优先审查办理有关事宜通知如下:

    1.即日起我局暂停办理发明、实用新型、外观设计专利申请优先审查手续,恢复办理时间在我局网站另行通知。

    2.对专利复审案件、无效宣告案件提出优先审查请求的,暂不做推荐限制。

    特此通知。

 

 

 

                                                       安徽省知识产权局

                                                         2018年4月4日

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001