您当前位置:首页 > 专利保护 > 维权援助

合肥代办处赴黄山市开展志愿服务活动

信息来源:代办处 浏 览:12400次 更新时间:2016-11-21

    近日,合肥代办处组织员工前往黄山市,走进基层,深入专利代理机构、企业,提供上门服务,宣传新政策,讲解新业务,征询对合肥代办处服务工作的意见建议,开展志愿服务活动。

    期间,合肥代办处志愿服务者与黄山市知识产权局及其县区知识产权管理部门、专利代理机构、企业有关人员50余人共同座谈,合肥代办处负责人详细介绍代办处各项业务,业务工作人员从新旧办法对比入手,重点宣讲新的《专利费用减缴办法》,就代理机构关心的问题,详细介绍了费减备案系统和操作程序以及使用过程中的注意事项,并就专利缴费、专利实施许可合同备案和专利权质押登记等业务工作,进行互动交流、答疑解惑,还发放了学习资料。

    合肥代办处志愿服务者还走进企业,与企业研发人员和专利管理人员深入交流,了解企业研发和市场情况,有针对性地指导企业获取自主知识产权,保护自身合法权益。

    合肥代办处此行结合创建国家知识产权局“青年文明号”活动,青年志愿者服务队利用休息时间,主动上门服务基层,服务创新主体,用实际行动践行高效优质的服务宗旨,受到地方知识产权管理部门、专利代理机构、企业的称赞和欢迎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001