您当前位置:首页 > 专利保护 > 执法依据

省知识产权局到安庆市开展专利行政保护工作督查

信息来源:安庆市知识产权局 浏 览:2642次 更新时间:2018-06-25

    为进一步加大专利行政保护力度,6月21日至22日,省知识产权局专利管理处处长俞纯、主任科员邱雪松一行赴安庆市开展专利行政保护工作督查,并实地抽查了桐城市专利行政保护工作,安庆市知识产权局局长鲁长江陪同。

    俞纯一行认真听取了安庆市知识产权局、桐城市知识产权局近两年专利行政保护工作情况汇报,仔细查阅2017年专利行政执法案卷,对2018年专利案件受理及办理情况进行调查了解,并就执法案卷中存在的问题做了详细指导,对案件审理过程中遇到的困难和问题进行了客观分析,并给出指导性意见。

    俞纯对安庆市专利行政保护工作给予了充分肯定和高度评价,并对下半年专利行政执法工作提出具体要求。鲁长江表示,安庆市、县两级专利部门要同心协力,主动作为,加大联合执法力度,确保完成全年目标任务,推动专利行政保护工作再上新台阶。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001