您当前位置:首页 > 专利保护

安庆市县联合开展专利侵权纠纷案件调查取证工作

信息来源:安庆市知识产权局 浏 览:3452次 更新时间:2018-11-20

    11月16日,安庆市知识产权局和潜山市经科委执法人员一起深入潜山市某企业开展专利侵权纠纷案件调查取证工作。

    在调查过程中,执法人员严格按照专利行政执法相关程序,进行询问、制定调查笔录、拍照取证等,被请求人积极配合执法人员,接收了请求书及相关法律文件并在送达回执上签字确认。同时,执法人员认真宣传普及有关专利法规政策和知识产权相关知识,鼓励企业申报专利保护自主知识产权,增强企业开展知识产权运用和保护意识,并赠送了《专利法》、《专利法实施细则》、《安徽省专利条例》等宣传材料。下一步市县两级专利管理部门将积极调解,争取让该起纠纷案件圆满解决。

    通过这次联合执法,使县一级执法人员直接参与办案过程,更深入地了解专利侵权纠纷处理的程序,进一步提高了县级执法人员的办案能力。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001