您当前位置:首页 > 专利保护

合肥市行政学院来合肥市知识产权局调研专利行政执法工作

信息来源:合肥市知识产权局 浏 览:1965次 更新时间:2018-11-30

    11月28日,合肥市行政学院法学教研室主任黄建国一行6人到合肥市局开展工作调研,就合肥市专利行政执法工作进行了座谈交流。

    市局赵政调研员、执法支队相关人员参加了座谈。 座谈会上,双方就知识产权工作开展情况及相关政策进行了相互沟通,就做好知识产权保护进行了深入交流。赵政重点介绍了近年来合肥市局在专利行政执法和探索专利纠纷多元化解机制等方面的做法与成效。

    近年来,合肥市知识产权保护力度不断加大,完善知识产权保护统筹协调机制,深化知识产权保护协作,积极构建知识产权大保护格局,严厉打击知识产权侵权假冒行为。2017年全国专利行政执法工作绩效考核合肥市在全国161个副省级城市及地级市中排名位列第16位。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001