您当前位置:首页 > 专利保护

芜湖知识产权维权援助中心进驻第五届中国国际动漫交易会开展维权援助服务

信息来源:芜湖市知识产权局 浏 览:3830次 更新时间:2017-12-27

12月24日,第五届中国国际动漫创意产业交易会在芜湖市国际会展中心隆重举行。中国(安徽)知识产权维权援助中心芜湖分中心作为知识产权服务单位进驻展会,现场开展知识产权维权、咨询和宣传等服务工作。

为做好本次动漫展的维权服务工作,芜湖中心按照要求,提前和组委会进行联系,在展会E馆显著位置设立 “12330”知识产权维权援助与举报投诉服务台,全程参与展会知识产权维权援助服务。

展会期间,工作人员运用专业知识,现场向参展客商宣传和讲解有关展会知识产权保护需注意问题并解答社会公众的相关咨询,发放芜湖中心12330宣传彩页、《知识产权法律法规政策汇编》等宣传材料100余份,提供各类咨询50余人次。

本次进驻活动达到了预期宣传和维权效果,工作人员专业而热情的服务受到组委会及参展客商的好评。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001