您当前位置:首页 > 专利保护

礼让斑马线 党员我先行——马鞍山市知识产权局党员志愿者开展文明交通劝导活动

作者:蒋李炎 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:8575次 更新时间:2017-07-31

    7月28日,马鞍山市气温高达三十八摄氏度,地表温度超过四十五摄氏度,市知识产权局4名党员志愿者顶着烈日前往花雨路交通岗亭参与交通劝导。

    活动中,志愿者们穿戴志愿者服装,对行人逆向行驶、乱穿马路、闯红灯、随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,倡导群众文明出行,提高群众的交通文明意识,宣传文明礼让精神。

    通过此次文明劝导活动,为市民安全出行、文明礼让营造了良好的宣传氛围。同时,使同志们深刻体会到志愿服务的快乐,传递了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001