您当前位置:首页 > 专利创造 > 申请指南

关于公布专利(申请)相关表格的通知

信息来源:国家知识产权局 浏 览:3693次 更新时间:2017-06-15

专利申请人、专利权人及代理机构:

  按照《国家发展改革委 财政部关于重新核发国家知识产权局行政事业性收费标准等有关问题的通知》(发改价格〔2017〕270号)的要求,我局自2017年7月1日起执行新的收费标准。

  为了便于专利申请人、专利权人及代理机构了解有关规定、准确办理相关业务,我局将涉及到的《办理证明文件请求书》、《办理文件副本请求书》和《专利文档查询复制请求书》3张表格进行修订完善,现予以公布(见附件)。

  上述3张新版表格可在国家知识产权局政府网站上查询和下载,并于2017年7月1日起开始正式使用。对应的旧版表格将同时停止使用。

  特此通知。

  附件:1. 办理证明文件请求书
     2. 办理文件副本请求书
     3. 专利文档查询复制请求书

国家知识产权局

2017年6月13日

附件1:办理证明文件请求书
附件2:办理文件副本请求书
附件3:专利文档查询复制请求书

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001