您当前位置:首页 > 政务要闻 > 他山之石

四川省知识产权服务促进中心正式挂牌

信息来源:新华网 浏 览:9977次 更新时间:2018-11-13

  11月12日,四川省知识产权服务促进中心举行挂牌仪式。四川省政府副省长李云泽、省知识产权服务促进中心党组书记赵辉共同为四川省知识产权服务促进中心揭牌。

  日前,李云泽在四川省知识产权服务促进中心干部大会上指出,根据中央批复同意的机构改革方案,原四川省知识产权局的行政职责并入四川省市场监督管理局,并由四川省市场监督管理局加挂四川省知识产权局牌子。为了强化知识产权服务促进作用,将原四川省知识产权局更名为四川省知识产权服务促进中心,机构规格和序列不变,作为四川省政府直属事业单位。

  李云泽谈到,四川省知识产权局围绕加快建设国家引领型知识产权强省主线,深入推进知识产权改革发展,取得显著成绩。四川知识产权工作影响力显著提升,许多工作走在全国前列。四川省知识产权服务促进中心要开拓创新、担当有为,不断开创四川知识产权服务促进工作新局面。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001