您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

宁国市开展知识产权教育试点学校走访调研活动

信息来源:宁国市 浏 览:421次 更新时间:2019-03-27

    为推进我市知识产权教育试点学校建设,3月下旬,宁国市知识产权局联合教体局对我市省级知识产权试点学校及市级知识产权示范(试点)学校进行实地走访调研活动。

    市知识产权局及教体局相关负责人先后赴开发区小学、第二初级中学、实验小学等学校进行实地走访调研,并举行座谈。

    座谈会上,各学校领导分别就知识产权工作的组织领导、工作计划、制度施行、科技活动、知识产权宣传、培训等五个方面做详细汇报。部分市级知识产权示范学校表态学校将继续努力在知识产权保护、知识产权教育基地建设、经费保障等方面做足功课,为创建省知识产权教育试点学校打好基础。

    此次实地走访调研活动,积极推动了我市知识产权示范(试点)学校建设工作。下一步,市知识产权局将结合学校的实际情况和要求,进一步夯实知识产权教育基础,积极组织学校开展各类与知识产权有关的实践活动,加强培养中小学生知识产权意识、创新精神以及科创实践能力。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001