您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

李如培局长调研原滁州市知识产权局

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:1218次 更新时间:2019-01-30

    1月30日,滁州市市场监督管理局党组书记、局长李如培,滁州市市场监督管理局党组成员、市纪委监委派驻市市场监督管理局纪检监察组组长傅晓辉,冒雨到原滁州市知识产权局进行调研,并亲切看望了原滁州市知识产权局全体工作人员。

    在听取了原滁州市知识产权局局长初晓林的简单工作情况汇报后,李如培局长指出,近年来,原滁州市知识产权局在市科技局党组的坚强领导及关心下,全市知识产权(专利)工作在创造、保护、运用、服务和管理上,特别是在发明专利申请、授权、拥有量及专利行政执法案件查处等重点工作中,始终处于全省前列,希望大家能继续努力,一如既往的把各项工作做好、做实。

    李如培强调,原知识产权局全体职工要积极做好机构改革的各项工作,统一思想,稳中有序,按照市委机构改革的统一部署,在市市场监督管理局党组的领导下,严明纪律规矩,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保各项目标任务顺利完成。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001