您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

全椒中学举行省知识产权教育试点学校授牌仪式

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:1048次 更新时间:2019-01-22

    1月18日下午,全椒县委常委、宣传部长、副县长阚绪瑞一行赴全椒中学,为全椒中学2018年度安徽省中小学知识产权教育试点学校授牌。县科技局、县教体局主要负责人参加授牌仪式。

    授牌仪式上,全椒中学校长傅华汇报了全椒中学知识产权教育工作开展情况以及取得的成绩。

    阚绪瑞对全椒中学被评为滁州市首家“安徽省中小学知识产权教育试点学校”表示热烈的祝贺。他希望全椒中学要以此次试点学校为契机,认真落实全国中小学知识产权试点学校各项要求,进一步做好知识产权教育工作,充分发挥中小学知识产权教育试点学校的辐射带动作用,形成“教育一个学生,影响一个家庭,带动整个社会”的局面,积极营造“大众创业、万众创新”的良好社会氛围。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001