您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

宁国市科技局开展国家安全“五法”宣传活动

信息来源:宁国市 浏 览:175次 更新时间:2018-12-04

    为深入贯彻落实党的十九大精神,加强国家安全法律法规的普及宣传,按照宁国市局“七五”法制宣传教育工作安排,结合“宪法宣传周”活动,计划于12月2日至8日开展 “筑牢国家安全保密防线,确保军事设施安全”教育宣传周活动。

    为确保宣传周取得实效, 12月3日,科技局组织召开了宣传周工作布置会,并专题学习了《国家安全法》、《反间谍法》、《国防法》、《保守国家秘密法》、《军事设施保护法》等五部法律。通过学习,进一步强化了全体干部职工的法治意识、安全意识、保密意识,增强了做好保密工作的责任感、紧迫感。

    通过此次国家安全“五法”学习活动、宪法宣传周活动的开展,进一步增强了党员干部的忧患意识、风险意识、责任意识,筑牢了思想防线,提升了防范能力,切实担负起了确保党和国家秘密安全的责任。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001