您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

黄山市召开企业专利实务培训会

信息来源:黄山市知识产权局 浏 览:199次 更新时间:2018-12-03

    11月30日,在2018年第十二届中国专利周开始之际,黄山市召开全市企业专利实务培训会。各区县知识产权局、经开区经贸局的业务负责人和一百余家企业的专利工作人员参加了培训。市知识产权局副局长汪毅恒主持会议。

    会上,汪毅恒通报了2018年以来全市企业专利工作的基本情况。他指出,2018年全市专利管理工作部门工作人员和广大企业专利工作者认真贯彻落实市委市政府各项工作部署,扎实推进知识产权创造运用保护工作,发明专利申请量大幅度提升,专利权质押贷款总额又创新高,企业市场竞争力明显增强,知识产权事业取得了长足进步。

    会议邀请资深专利代理师和保险公司专业人士分别从专利的申请与运营和科技金融保险两方面为大家进行了专题培训。

    此次培训,进一步提高了企业专利工作者专利申请和运用的实务水平,加深了企业对相关政策法规的了解,为进一步推动我市企业专利运用和管理能力提升起到了积极地促进作用。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001