您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

滁州市局对一起专利侵权纠纷案件进行口审

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:298次 更新时间:2018-11-29

    1122日,明光市科技(知识产权)局在明光市政务中心14楼第二会议室对一起外观设计专利“酒包装(绿液)”涉嫌专利侵权纠纷案件进行了口头审理。

 

    口审严格按照法定程序和流程进行,由滁州市知识产权局、明光市知识产权局共3名专利行政执法人员组成合议组。请求人和被请求人的法定代表人均到庭参加审理,经过双方当事人陈述意见、举证与质证、进行专利侵权比对、围绕双方争论焦点进行辩论等环节,口审顺利完成,最终达成一致意见,双方同意和解,达成和解协议。

   

    此次发明专利侵权纠纷案件的口头审理,进一步提升了专利执法人员调处专利纠纷案件的水平,也为今后加快处理侵权纠纷案件积累了经验,同时提高了企业知识产权保护意识。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001