您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

黄山市召开全市专利工作暨法制培训会

信息来源:黄山市知识产权局 浏 览:326次 更新时间:2018-11-27

    为进一步做好专利工作,确保年底专利工作各项目标任务圆满完成,加强专利工作法制意识,11月23日,黄山市召开了全市专利工作暨法制培训会。各区县知识产权局、黄山经开区经贸局局长及业务负责人参加了会议。

    市局相关业务科室总结了全市以及各区县局2018年1月至10月的专利工作完成情况,各区县知识产权局就各自存在的问题以及下一步采取的措施进行了充分讨论,并表示在剩余的1个月内将大力盯紧考核目标,补短板、强推进、重落实,确保完成全年工作目标。

    随后,会上邀请了市法制办行政应诉科专家前来授课,从行政主体、事实调查认定、行政程序、适用法律、行政行为规范化五个方面讲解了《从行政复议看我市的行政执法》。此次培训融入大量发生在我们身边的实际案例,将抽象的概念、原则、法理和实践结合在一起,使参训人员对依法行政和行政复议有了更深刻的认识,为提高新形势下依法行政工作能力起到良好的促进作用。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001