您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山开展展会知识产权保护工作

作者:曲鸿彬 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:304次 更新时间:2018-10-30

    10月26-29日,2018年海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会在马鞍山市会展中心召开。马鞍山市知识产权维权援助中心派员进驻展会,提供知识产权宣传、知识产权维权援助与举报投诉服务。这是市知识产权维权援助中心第三年进驻该展会开展服务。

    驻展期间,市知识产权维权援助中心工作人员现场设立了知识产权举报投诉工作站和宣传牌,向参展企业与相关权利人宣传普及知识产权法律及相关专利知识,解释相关政策。中心工作人员始终在展会现场流动巡查,保障了专利权人合法权益,维护了展会公平竞争秩序。

    本次展会涵盖半导体部件、机器人自动化、新能源应用等多个领域。开展此次知识产权维权援助工作,有助于提高参展商和公众的知识产权保护意识,营造良好的知识产权保护氛围,树立马鞍山市良好的知识产权保护环境。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001