您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山市首次面向全国征集专利信息服务机构

作者:蒋李炎 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:342次 更新时间:2018-10-22

    为提升知识产权信息助推经济科技发展、服务创新驱动发展的能力,推动企业专利信息利用工作的开展,方便企业自主选择服务机构,马鞍山市首次面向全国征集专利信息服务机构。

    此次征集面向全国具有一定实力的专利信息服务机构,征集内容涵盖知识产权分析评议、企业专利信息应用、专利专题数据库建设等专利信息服务的各个方面,征集以“资质合格、资料完备、择优备案”为原则,对申报机构进行资格审查,最终有来自北京、江苏、广东等地的10家服务机构通过备案。

    下一步,将以企业需求为导向,引导服务机构与企业对接,培育企业专利信息运用意识,提升企业专利信运用用能力,加强专利成果的应用及保护,促进专利信息全面支撑企业创新发展。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001