您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

合肥市局组织参加全省专利保护案例研讨会

信息来源:合肥市知识产权局 浏 览:2822次 更新时间:2018-09-26

    为落实严格知识产权保护部署,提高专利行政执法办案质量,提升专利行政执法能力水平,9月20日全省专利保护案例研讨会在合肥市召开,合肥等全省16个市共40余名执法人员参加了此次研讨会。

    会前,省知识产权局从征集的专利纠纷案例中筛选出包括合肥在内的共6个市的6起具有典型性、对解决同类案件具有指导借鉴意义的侵权纠纷案例供与会代表研讨交流。

    研讨会上,合肥市知识产权执法支队执法人员结合案例详细介绍了目前合肥市多元化解专利纠纷机制工作开展情况,受到了与会代表的一致肯定。

    近年来合肥市知识产权局积极推动多元化解专利纠纷机制工作开展,加强与合肥市中级人民法院、合肥仲裁委员会的协作,建立了仲裁确认、专利纠纷诉调对接新模式,拓展了专利纠纷化解的新渠道,扩大了工作的范围,为今后更好地开展知识产权工作打下了基础。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001