您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

滁州市第二届专利知识大赛启动

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:709次 更新时间:2018-03-05

    滁州市第二届专利知识大赛近日正式拉开帷幕,大赛旨在进一步营造我市知识产权宣传保护氛围,切实提高企事业单位知识产权创造、运用、管理和保护能力和水平。3月3日,滁州市知识产权局局长初晓林一行赴全椒,会同全椒县知识产权局,就专利大赛等相关事宜同相关企业进行了对接。

    此次大赛分为三个阶段:3月20日前为大赛的预选阶段,由各县(市、区)、滁州经开区、苏滁产业园等在各自辖区企(事)业中开展初赛选拔,选出优秀队员,组成11个代表队,参加复赛;4月上旬为大赛的复赛阶段,成绩优异的6个队将参加最后的决赛;“4.26知识产权宣传活动周”期间将举行现场决赛,决出大赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名进行表彰奖励。 

    滁州市专利知识大赛自2016年第一届举办以来,在社会上特别是广大企事业单位中产生了积极的影响,为我市知识产权强市建设营造出良好的氛围。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001