您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

亳州首家省知识产权示范园区通过验收

信息来源:亳州市知识产权局 浏 览:358次 更新时间:2017-09-04

    近日,第二批安徽省知识产权示范培育园区验收评审工作已完成,安徽谯城经济开发区通过省局示范培育园区验收,成为亳州市首家省级知识产权示范园区。

    谯城经济开发区一直以服务和提升企业科技创新能力为工作重点,这几年在省、市、区的指导下,园区逐步健全了知识产权工作体系,完善了知识产权工作制度,加大了知识产权工作投入,提高了知识产权数量和质量,推动了知识产权工作与经济建设的深度融合,园区企业的市场竞争力得到极大的提高。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001