您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

淮北市科技局深入企业开展高企、专利调研

信息来源:淮北市知识产权局 浏 览:420次 更新时间:2017-08-31

    近日,为进一步增强企业自主创新能力,提高企业知识产权创造水平和高企申请的数量和质量,市科技局副局长刘安顺同志带领部分业务科室负责同志深入有关企业开展高企、专利调研工作。

    市科技局一行先后来到安徽正融集团、淮北市隋唐文化旅游纪念品开发有限公司、安徽金达节能材料发展有限公司、淮北市育之宝养殖有限公司等企业,了解企业的技术创新情况和专利技术产业状况,向企业宣传国家、省、市各级高企、研发、知识产权相关优惠、扶持政策;针对不同企业特点,调研组实施一企一策,通过现场交流、实地察看、组织座谈等形式,集中为企业把脉问诊,从源头培育、培养高新企业发展壮大;从技术层面,指导申报自主创新成果、申请国家专利;立足企业长远发展,指导企业加大研发投入,加快技术改造,加强科研攻关,增强自主创新能力,促进持续发展。

    相关企业负责人对科技部门主动上门服务表示深受感动,对科技支撑发展有了全新的认识,进一步增强了企业科技创新的积极性,纷纷表示将加大研发投入,完善科研条件,加快向高新技术企业迈进。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001