您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

蚌埠市召开专利工作会议

信息来源:蚌埠市知识产权局 浏 览:872次 更新时间:2017-08-25

    8月18日,蚌埠市科学技术和知识产权局召开2017年全市专利工作会议,会议总结了今年以来全市专利工作情况,分析了当前专利工作面临的形势和发展状况,并对下一阶段工作进行了具体部署。市科技和知识产权局局长马成喜在会上发表了重要讲话。各县区科技局局长、主要业务骨干、专利代理事务所负责同志共二十余人参加会议。

    会上,来自各县区、代理机构的代表积极发言,为蚌埠市知识产权工作建言献策,并表示将尽快适应蚌埠市专利工作快速发展的新形势,创新服务模式、加强自身能力建设,共同促进我市专利事业的健康发展。

    马成喜在讲话中指出,专利工作是科技创新工作中的重点工作之一,必须高度重视。我市专利数量、授权量及万人发明专利拥有量已经连年处在高位运行,专利工作出现了一些新情况、新问题,希望大家广开思路,创新工作。全市上下要续深化知识产权创造、运用、保护和管理能力,提高知识产权意识,营造知识产权氛围,提升知识产权服务水平。市、县、区的同志要加强与企业、中介机构的联系和沟通,了解需求,搭建平台、优化资源,提高工作的针对性,创新服务模式,着力提升企业作为创新主体的核心竞争力。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001