您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省知识产权局组织党员干部集体赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育重温入党誓词

作者:党支部 信息来源:省知识产权局 浏 览:4418次 更新时间:2017-12-11

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神,进一步增强“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念,12月7日,省知识产权局组织党员干部集体赴合肥蜀山烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,参观安徽革命烈士事迹陈列馆。狄勇副局长、孙杰副局长和局机关全体党员干部参加活动。

    初冬时节,合肥大蜀山上层林尽染,革命烈士纪念碑前庄严肃穆。省知识产权局全体党员干部在纪念碑前庄严肃立,向革命烈士敬献花篮,向革命烈士纪念碑三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。在庄严肃穆的纪念碑下,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员举起右拳郑重宣誓,重温入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

    随后,省知识产权局全体党员干部怀着崇敬肃穆的心情前往安徽革命烈士事迹陈列馆参观。在安徽革命烈士事迹陈列馆,全体党员干部瞻仰了自我党成立以来江淮大地之上革命烈士波澜壮阔、艰苦卓绝的革命斗争事迹,缅怀了革命先辈为新中国的成立与发展做出的巨大贡献。

    参加活动的党员干部一致表示,通过开展此次活动,心灵经受了洗涤,思想受到了教育,党性得到了锻炼。大家纷纷表示,将传承好红色基因,坚定不移听党话、跟党走,时刻不忘对党作出的庄严承诺,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定理想信念、增强政治自觉、践行党的宗旨、强化使命担当,奋力开创全省知识产权工作新局面。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001