您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

狄勇到滁州调研知识产权评议项目

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:2985次 更新时间:2017-05-11

    为普及宣讲评议知识,准确把握企业需求,加强服务机构与企业对接,5月10日,省知识产权局副局长狄勇和北京路浩知识产权代理有限公司一行7人赴滁州市明光浩淼安防科技股份有限公司、松久电器电泵有限公司召开对接会,开展重大经济科技活动知识产权分析评议项目需求调研。滁州市科技局调研员朱幸勤、滁州市知识产权局副局长初晓林、滁州经开区、明光市科技局相关负责人陪同调研。

    狄勇一行详细听取了两家公司需求项目的实施情况以及专利申请和授权情况,北京路浩公司初步分析检索了两家公司的需求项目,对项目的专利布局,市场走向等问题进行了介绍,双方就如何做好需求项目的评议工作进行了探讨。

    狄勇强调,专利工作是企业的保护伞,要重视专利工作,加强专利布局,充分发挥知识产权在经济发展中的重要作用,提高创新效率,避免侵权行为,降低产业发展风险。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001