您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

程胤部署落实国家知识产权局知识产权政务工作会议精神

作者:运用促进处 信息来源:省市场监管局 浏 览:242次 更新时间:2019-04-12

    4月9日下午,省市场监管局(知识产权局)召开会议,传达全国知识产权系统政务工作会议精神,部署我省知识产权政务工作。省市场监管局党组成员、副局长,省知识产权局局长程胤主持会议,省局知识产权保护处、运用促进处、公共服务处、原省知识产权局负责同志参加会议。

会上,程胤传达了全国知识产权系统政务工作会议精神,并就做好我省知识产权政务工作提出了五点要求,一是不折不扣完成国家知识产权局布置的各项工作任务,确保我省知识产权工作继续位列全国第一方阵;二是积极主动向国家知识产权局汇报我省知识产权工作取得的成绩和存在的困难,争取国家知识产权局的指导和帮助;三是要积极争取国家知识产权局出台的各项支持政策,加快推进中国(合肥)知识产权保护中心、中小学知识产权教育试点工作;四是要主动接受承担国家知识产权局召开的会议、举办的培训任务,提供高效、优质服务;五是要切实增强保密意识。

会议还研究了第二十一届中国专利奖评选、复制推广第一批知识产权强省建设试点经验与典型案例工作方案(讨论稿)等工作。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001