您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省市场监管局召开安徽省知识产权宣传周部署协调会

作者:运用促进处 信息来源:省市场监管局 浏 览:220次 更新时间:2019-04-10

    4月9日,省市场监管局召开安徽省知识产权宣传周部署协调会。省局党组成员、副局长程胤主持会议并讲话。

会上,知识产权运用促进处主要负责人介绍了知识产权专题宣传周、长三角知识产权发展与保护新闻发布会、知识产权保护江淮行启动仪式等十个方面内容,并就知识产权宣传周活动的新闻宣传、进市场和进企业、高峰论坛、保护成果展、政策咨询等工作进行了具体分工安排,明确了工作内容、时间节点和工作要求。

与会人员对《活动方案》进行了认真研讨,提出了一些建设性的意见和建议。

程胤指出,此次安徽省知识产权宣传周活动既是我省落实国家知识权局重大工作部署,也是贯彻落实全国知识产权局长会议、全省市场监管工作会议和全省知识产权工作会议精神的一个重要举措,各单位要精心组织,高标准、高质量地抓好落实。

程胤强调,抓好此次安徽省知识产权宣传周活动,首先要力戒形式主义、官僚主义,结合实际,大张旗鼓地宣传知识产权强国战略,实实在在地宣传我省知识产权新成就新成果。其次,各部门要通力合作,拧成一股绳。知识产权周宣传活动是一个系统工程,涉及到各个方面各个部门,各单位要按照活动方案的要求,相互配合、相互支持,把各项工作任务落到实处。第三,要充分利用电台、网络、报纸、报刊、杂志等媒体,特别是主流报刊作用,营造我省知识产权宣传周浓厚氛围。

最后,程胤对长期支持、关心和帮助知识产权工作的各位媒体记者、中科大公共事务学院、省公安厅、合肥市中级法院等单位表示感谢。

《中国市场监管报》《中国质量报》《安徽日报》《安徽市场监管》、中科大、合肥市中级法院、原省知识产权局和省局有关部门负责人及工作人员参加会议。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001