您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

程胤赴北京参加全国知识产权系统政务工作会议并作交流发言

作者:办公室 信息来源:省市场监管局 浏 览:468次 更新时间:2019-04-04

    4月2日至4日,省市场监管局党组成员、副局长,省知识产权局局长程胤赴北京参加全国知识产权系统政务工作会议,并代表安徽省局在大会作了《依托特色资源  创新管理机制  不断开创知识产权教育工作新局面》的交流发言(大会安排北京、黑龙江、江苏、安徽四省发言),省局办公室主要负责同志参会。

此次全国知识产权系统政务工作会议是在中央和省级地方机构改革基本完成的大背景下组织召开的,国家知识产权局副局长甘绍宁出席会议并讲话,一是充分肯定全国知识产权系统政务工作取得的显著成绩;二是要求全系统准确把握知识产权政务工作面临的新形势新任务新要求;三是强调全面提高政务工作水平,为加快推进知识产权强国建设提供坚强保障。

与会间隙,程胤和办公室主要负责同志赴市场监管总局,与总局办公厅主任于法昌、综合规划司司长袁喜禄、新闻宣传司司长于军进行工作对接,积极争取总局对安徽市场监管工作的指导支持。程胤一行还赴中国市场监管报、中国质量报进行工作座谈,就强化我省市场监管宣传工作进行沟通交流。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001