您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

孙杰到青岛代办处调研

信息来源:代办处 浏 览:758次 更新时间:2018-04-04

    3月29日,省知识产权局副局长孙杰到青岛代办处调研,合肥代办处有关人员参加调研活动。

    孙杰实地参观了青岛代办处全面建设情况,并听取了青岛代办处负责人关于青岛代办处基本情况介绍,详细了解了青岛代办处在以党建抓人才队伍建设,以需求为导向优化知识产权公共服务,以项目制度管理促进人员全面融入代办业务、维权援助、信息服务、公益培训等工作经验做法。

    双方就代办处业务职能拓展、业务质量管控、人才队伍管理、平台建设等方面工作进行深入交流。孙杰指出,合肥代办处与青岛代办处双方要加强学习交流合作,促进代办业务能力提升,积极服务知识产权工作。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001