您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省知识产权局组织观看《厉害了,我的国》

信息来源:办公室 浏 览:856次 更新时间:2018-03-16

    3月15日下午,安徽省知识产权局党支部组织全局党员职工观看爱国主义纪实电影《厉害了,我的国》。

    该影片以习近平新时代特色社会主义思想为内在逻辑,集中展示了在创新、协调、绿色、开发和共享的新发展理念下,中国人以不畏艰难、埋头苦干、开拓进取的美好情操,不忘初心、砥砺奋进,缔造了一个又一个“中国奇迹”,是一部非常有新意的充满正能量的大型记录电影。影片体现了中国精神、中国力量,体现了中国建立人类命运共同体的、具有世界胸怀的一种表达,用光和影的形式定格了属于我国的每一个辉煌瞬间和精彩时刻。

    观影后,全局党员同志无不心潮澎湃,倍感振奋自豪,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲。大家纷纷表示要以实际行动践行中国梦,在各自岗位上夯实根基,不忘初心,撸起袖子加油干,切实为建设五大发展美好安徽而不懈努力。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001