您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省知识产权局传达学习全省科技工作会议精神

信息来源:超级管理员 浏 览:2427次 更新时间:2018-02-24

    2月24日,省知识产权局召开专题会议,传达学习全省科技工作会议精神,省知识产权局副局长狄勇主持会议。

    会议组织学习了省科技厅厅长宛晓春在大会上所作的工作报告。狄勇指出,此次全省科技工作会议规格高,会风实,省委省政府在春节长假刚结束就组织召开此次全省科技工作会议,充分体现了省委、省政府对科技创新工作的高度重视。

    会议要求,全局同志要认真学习,深刻领会此次全省科技工作会议精神,贯彻落实会议有关决策部署,科学谋划2018年全省知识产权工作,充分发挥知识产权服务科技创新,建设五大发展美好安徽的积极作用。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001