您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

狄勇赴宿州走访慰问扶贫干部和贫困户

信息来源:超级管理员 浏 览:303次 更新时间:2018-02-13

  2月10日,在新春佳节来临之际,省知识产权局副局长狄勇率有关同志赴宿州市埇桥区湖町村看望我局驻村扶贫干部张利同志,走访慰问了村里的贫困户。

  狄勇一行走访了村里两户贫困家庭,仔细询问了他们的生活现状、身体状况和家庭情况,详细了解了脱贫计划和面临的困难,鼓励他们对美好生活要充满向往,不要气馁,狄勇为贫困户送上了慰问金和新春佳节的美好祝福。

  随后,狄勇看望了我局驻村扶贫干部张利同志,实地察看了他在村里的工作和生活场所,仔细询问了他的工作和生活情况,悉心听取了张利近期扶贫工作介绍,狄勇要求,张利要踏踏实实驻村帮扶,认认真真了解民意,要严格按照区里统一部署,加大帮扶力度,细化帮扶措施,帮助困难群众早日脱贫。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001