您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省局党支部开展走访慰问老干部活动

信息来源:超级管理员 浏 览:955次 更新时间:2018-02-08

  为把老干部的工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,2018年2月6日-7日,副局长狄勇、孙杰带领我局党支部委员对我局退休老干部进行走访慰问。

  在老干部家中,狄勇副局长、孙杰副局长与老干部促膝谈心,拉家常、忆往昔、话未来,并悉心了解老干部的思想、生活情况,身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到老干部身边,并嘱咐老干部们注意身体,继续关心支持我省知识产权事业。

  老干部们都非常高兴和感谢局领导的关心,对局领导在繁忙工作中抽空走访表示感谢,并表示要继续发挥余热,真正做到老有所为,老有所乐。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001