您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

宁国和界首两市被确定为中小企业知识产权战略推进工程试点城市

信息来源:协调指导处 浏 览:879次 更新时间:2018-01-12

    近日,国家知识产权局、工业和信息化部下发了《关于确定中小企业知识产权战略推进工程试点城市的通知》(国知发管字〔2017〕81号),我省宁国市、界首市被确定为中小企业知识产权战略推进工程试点城市,试点时间为2017年12月至2020年12月。

    据悉,此次共确定20个中小企业知识产权战略推进工程试点城市(含35个中小企业聚集的园区)。中小企业知识产权战略推进工程试点城市工作旨在增强中小企业核心竞争力,促进企业创新发展,强化知识产权创造、保护、运用,加强对中小企业创新的支持。

    我省将按照国家知识产权局、工业和信息化部有关部署,积极开展专利导航和运营工作,加大知识产权保护力度,优化知识产权服务体系,不断优化知识产权环境,加强对宁国市、界首市的业务指导,予以政策支持和项目扶持,确保试点工作取得实效。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001