您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省知识产权局党支部召开专题组织生活会

信息来源:代办处 浏 览:738次 更新时间:2017-08-22

    8月15日下午,省知识产权局党支部围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,召开专题组织生活会。党支部书记刘栋主持会议,全体党员参加会议。

 

    会上,集中观看了专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。

    刘栋领学了《中安徽省委“两学一做”小学教育协调小组办公室 中安徽省委组织部关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,并代表党支部支委作了《“讲政治、重规矩、作表率”关键在讲政治》为主题的学习交流发言。他指出,讲政治要坚定信念;讲政治要对党忠诚;讲政治要严于律己;讲政治要敢于担当。

    会上,刘栋对党支部组织开展专题组织生活会进行了部署,明确谈心谈话与开展批评与自我批评等重点环节以党小组为单位组织开展;要求广大党员以严肃的态度参加专题组织生活会,认真对照反思,查摆突出问题。

    会上,还差额选举推荐参加中共安徽省科技厅直属机关第六次代表大会代表人选;选举推荐直属机关党委和纪委委员候选人选。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001